Giulietta risolve le diatribe più accese su quale sia il modo migliore – più autentico, leggero e gustoso – di preparare la pizza. Non c’è bisogno di litigare, grazie alla presenza di due forni indipendenti, dedicati a tradizioni e “filosofie” differenti.

PIZZA ROMANA

La pizza romana – croccante, leggera e sottile – si è avvalsa della consulenza di Marco Lungo e al suo staff,
tra i massimi interpreti in assoluto del settore. Una lunga ricerca la sua, che l’ha condotto a selezionare
le migliori farine per l’impasto ed ingredienti autentici e naturali, con cui comporre una lunga lista di proposte.

PIZZA NAPOLETANA

La pizza classica napoletana“quella col cornicione”, viene realizzata con la consulenza dei fratelli Francesco e Salvatore Salvo,
e della loro celebre pizzeria di San Giorgio a Cremano, in provincia di Napoli. Le immancabili pizze della storica scuola napoletana,
proposte accanto a soluzioni più creative e originali: in entrambe i casi, la qualità è assicurata dal lungo processo
di lievitazione dell’impasto e dalla selezione rigorosa di elementi stagionali e prodotti tipici.